长塘镇开展“企业百万员工大培训”活动

发布日期:2020-07-03字体:[ ]


为进一步深化推进“企业百万员工大培训”活动,切实提高长塘镇小微企业负责人的安全生产管理意识。73日,长塘镇商贸办联合镇农函大辅导站举办安全知识培训班。课堂上,着重就安全生产法律法规、各行业领域安全监管要点等方面进行授课,授课老师讲解深入浅出,从生产安全事故给个人、家庭带来的灾难,阐述国家安全生产方针及相关法律法规的重要性,以近年来全国发生的重特大事故为案例,生动形象地描述了生产安全事故带来的严重后果,对事故原因进行了认真剖析,并就预防措施进行了归纳总结。52名小微企业负责人参加了此次培训并进行了测试。

 通过此次培训,各小微企业负责人对安全法律法规有了进一步的认识,提升了他们的企业安全生产工作水平,有效预防各类事故发生。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统