绍兴市科协调研指导上虞区科协工作

发布日期:2020-05-09字体:[ ]


    5月8日下午,绍兴市科协党组书记、主席张荣社,副主席宣懿范一行赴上虞区就基层科协组织建设、区级学会建设、院士专家工作站及企业科协建设工作进行专题调研。区委常委、组织部长夏永江,区政协副主席孙云苗,区科协党组书记、副主席杜秀丽等陪同调研。

调研组一行参观了上虞区科普馆、虞籍院士、院士专家工作站宣传廊,对上虞区科普宣传工作表示肯定。

    座谈会上,杜秀丽书记汇报了今年以来区科协开展的主要工作情况。张荣社主对上虞区科协近年来卓有成效的工作给予了充分肯定,认为上虞区科协在引领服务科技人员、助力创新驱动发展、提高全民科学素质、深化科协系统改革等方面都做出了好的成绩。特别是在院士专家工作站建设、区级学会建设、全技工作者日活动方案策划方面工作扎实,有亮点有特色,希望上虞区科协能加大力度,为全市科协基层组织建设探索出更多更好的经验。

会上,区委常委、组织部长夏永江要求区科协要以此次市科协调研为契机,进一步明晰新形势下区科协工作的目标、路径和任务,充分发挥科协系统自身优势,积极主动作为。


随后调研组一行深入浙江闰土股份有限公司走访调研院士工作站及企业科协建设情况。考察中,调研组对上虞区企业科协建设工作给予充分肯定,希望上虞区科协进一步围绕中心,服务大局,团结引领广大科技工作者更好的服务全区经济社会高质量发展。         





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统