区科协深化“三服务”推进疫情防控走访院士专家工作站企业(一)

发布日期:2020-03-09字体:[ ]


226日,区科协党组书记、副主席杜秀丽带队赴杭州湾上虞经济技术开发区院士专家工作站企业开展“三服务”工作,助力企业疫情防控和复工复产。党组成员、副主席王书君及院士专家工作站相关负责人陪同。

市级院士专家工作站——浙江国邦药业有限公司

分别走访了浙江国邦药业有限公司、上虞颖泰精细化工有限公司和浙江龙盛集团股份有限公司,为企业带去《新冠肺炎防控企业复工员工防护指南》、《社会公众使用口罩简易问答指南》等科普宣传资料。听取了企业相关负责人汇报企业复工状况后,就企业员工返岗复工疫情防控工作进行了磋商,重点就如何更好地发挥院士专家工作站作用进行探讨交流。

国家级模范院士专家工作站——上虞颖泰精细化工有限公司

杜秀丽表示,希望企业要增强信心,进一步做好疫情防控和企业复工复产工作,区科协将继续充分发挥科技工作者之家作用,加强对院士专家工作站建设的调研和指导,为院士专家及其团队搞好服务,使院士专家及其团队不断提升研发创新能力和市场竞争力,推进科技成果转化和科技人才培养,更好地发挥对上虞经济社会发展的辐射带动作用。

省级院士专家工作站——浙江龙盛集团股份有限公司









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统