省科协郑金平一行来虞调研
并开展支部活动

发布日期:2020-11-12字体:[ ]


11月10-11日,省科协机关党委、组人部、学会部等3个党支部18名党员干部来虞调研并开展支部活动,省科协党组书记、副主席郑金平,省科协一级巡视员姜长才,省科协党组成员、副主席王忠民等参加活动,绍兴市科协党组书记、主席张荣社,上虞区委常委、组织部长夏永江陪同。

10日下午,郑金平书记一行深入浙江闰土股份有限公司考察调研院士工作站及企业科协建设情况,并对企业党建工作做出指导意见。

    随后在闰土股份会议室召开座谈会。绍兴市科协党组书记、主席张荣社,区委常委、组织部长夏永江出席座谈。会上,区科协党组书记、副主席杜秀丽和闰土企业科协主席丁兴成分别汇报了区科协和闰土企业科协的主要工作情况。听取汇报后,郑书记对上虞区科协近年来卓有成效的工作给予了充分肯定,并为新形势下院士专家工作站的创新建设指出了新思路。

11日上午,省科协党支部全体党员来到丰惠镇,参观了叶天底故居、浙东新四军北撤会议旧址以及胡愈之故居等红色景点,重温历史,激发对党的热爱和忠诚。

    全体党员们在馆内工作人员的引导和讲解下,参观学习了革命先烈的英勇事迹,了解了新四军北撤的缘由和过程,并在新四军北撤会议旧址重温了入党誓词。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统