遂昌县科协组织科技示范户来虞考察调研科协工作

发布日期:2019-08-21字体:[ ]


815日,遂昌县科协党组书记朱宜根一行30人莅临上虞区科协考察调研工作。考察团对农村科技示范户、区科协组织建设和院士专家工作站建设等工作进行了现场观摩交流。

 

考察团先后到丁宅大通农场、南野生态农场公司、和谐果业专业合作社、章镇菁岑农庄等地,实地调研学习猕猴桃、葡萄等种植培育新技术,合作社统一营销新思路。科技示范户们纷纷对标学习,对如何发挥自身产业优势,建设疗休养基地,打造适应自身产业的休闲农业经营模式,将生态优势转化为经济优势,让绿水青山变成金山银山有了更深的体会。

 

 遂昌县科协机关相关人员还赴区科协,就如何充分利用本土区域优势,更好的开展科协组织建设、院士专家工作站建设、人才引进培育等工作进行了深入的交流。

 

    遂昌县科协考察团对我区科协工作的成效和做法给予了高度评价,纷纷表示要切实加强相互交流学习,开拓视野、取长补短、扎实工作,通过本次交流进一步增强了做好科协工作的信心,共同推动科协工作创新发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统