钟群鹏院士在家乡上虞与康隆达建立院士专家工作站

发布日期:2019-07-08字体:[ ]


7月3日,钟群鹏院士与家乡上虞企业浙江康隆达特种防护科技股份有限公司在北京航空航天大学签约院士专家工作站协议。

 

座谈会上,上虞区委常委、统战部长王永表向钟群鹏院士及其团队成员介绍了上虞基本情况。

 

钟群鹏院士在听取家乡情况和企业介绍后表示,要“不忘初心,牢记使命”,为家乡发展作贡献,要求院士专家工作站建立以后要加强研发,加强基础研究,加强失效分析研究,在材料、产品、装备、失效分析上加强高质量意识。

 

会议由区科协主席孙云苗主持,北京航空航天大学科协、杭州湾综合管理办、丰惠镇、金融办等相关负责人,钟院士团队成员参加了本次会议。

 

钟群鹏,上虞丰惠人,失效分析预测预防专家,教育家,中国失效分析学科的开拓者之一,中国工程院院士。现任北京航空航天大学教授,校学术委员会主任。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统