5.30全国科技工作者日|上虞区领导走访慰问 基层一线科技工作者代表 加标题

发布日期:2019-05-31字体:[ ]


在第三个“全国科技工作者日”到来之际。29日至30日,区委常委、组织部长周树森,区委常委、副区长张朋越,副区长夏永江分别率队走访慰问基层一线科技工作者代表,通过他们向全区广大科技工作者致以节日的问候,鼓励科技工作者牢记使命责任,继续投身科技创新实践,切实担负起支撑发展的第一资源作用,助力上虞经济高质量发展。

29日下午,周树森先后走访慰问了浙江白云浙变电气设备有限公司技术总管张喜乐和绍兴福膜新材料有限公司技术总监修国华,充分肯定了他们在各自领域开展专业研究、推动上虞经济社会发展等方面所作出的贡献,并仔细询问了他们在工作、生活和科研等方面的情况和需求,听取他们对上虞人才政策的意见建议,勉励他们发挥人才优势作用,继续在科学研究、人才培训和科研成果转化等方面作出更大的贡献。周树森表示,上虞急需高层次人才来创业,希望他们培养更多的本地高层次人才,区委区政府将努力为高层次人才解决生活配套等后顾之忧,做好服务,真正吸引人才、留住人才,让人才扎根上虞、安心工作、放心发展。

30日上午,张朋越、夏永江分别走访慰问了浙江上风高科专风实业有限公司首席研究员兼副总工程师初宁和浙江华孚色纺有限公司研发部经理练向阳,并与他们座谈,倾听他们的心声。现场,区领导仔细询问科技工作者的工作生活环境、企业发展效益、新产品研发等情况,对他们为上虞经济社会发展所作的贡献给予肯定和感谢,并希望科技工作者自觉践行、大力弘扬新时代科学家精神积极投身科技事业创新发展,区政府将更加关心和支持一线科技工作者,为他们开展科研工作提供良好的条件和服务。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统