上虞区科协举办2019第一期学会秘书长沙龙

发布日期:2019-05-10字体:[ ]


5月10日,上虞区科协2019年第一期学会秘书长沙龙在科协会议室召开,区级学会、高校科协秘书长及相关人员共26人参加会议,会议由区科协党组书记、副主席杜秀丽主持,副主席周炎标也参加了会议。

学会秘书长沙龙按一季一次的原则组织开展,由各学会承办,确定主题,开展交流,解决问题,以促进学会工作走上良性发展的轨道。本次沙龙主题是“5.30全国科技工作者日,上虞科协在行动”,会上,各学会讨论和交流了年初以来开展的特色亮点工作以及下阶段工作打算。

杜秀丽书记对学会近期四项重点工作提出指导性意见,并部署了学会党建工作,一是要切实增加做好学会党建工作的政治责任感,二是要明确加强学会党建工作的总体要求和目标任务,三是要推进学会党的组织和工作全覆盖,四是要加强学会党务工作者队伍建设。

会后,全体参会人员参观了区科普馆。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统