长塘镇举办“竹乡驿站农家乐”食品安全培训活动

发布日期:2019-04-03字体:[ ]


阳春三月,竹乡长塘迎来了春笋产出的旺季,也迎来了一拨又一拨的游客。竹乡驿站的农家乐开始忙碌起来了,为让游客放心安全地就餐。近日,绍兴市上虞区长塘镇科协联合社区学校、镇妇联、镇市场监督管理所联合举办了一期食品安全培训活动。

这次活动由镇市场监督管理所的潘所长亲自主讲,他主要从当前食品安全所存在的一些隐患来进行逐一分析,在此基础上,他提出各项食品安全的具体要求。参加培训活动的各农家乐负责人深受启发,纷纷表示一定要重视食品安全卫生工作,回去后对照标准一一去落实去做到。

长塘镇竹乡驿站农家乐自去年年初创建,止年底已发展到20家。今年镇党委政府计划新增20家农家乐,以此来发展竹乡长塘的三产经济,给农民带来更大的收益。(章银君)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统