区科学技术协会第一次代表大会圆满闭幕

发布日期:2019-04-01字体:[ ]


发挥科协优势 助推创新之区建设 

 

3月29日上午,区科学技术协会第一次代表大会召开第二次全体会议并成功举行闭幕式。区委常委、组织部长周树森出席闭幕式,区科协党组书记杜秀丽主持会议。

 

 

会议听取各代表团审议情况的汇报,以无记名投票的方式选举产生了区科学技术协会新一届领导班子。孙云苗当选为我区科学技术协会第一届委员会主席,杜秀丽、王书君、周炎标、赵国生、赵之青、铁治欣当选为副主席。此外,会议还通过上届委员会工作报告的决议。

 

 

区委常委、组织部长周树森在会上强调,新时代科技工作者要充分发挥桥梁纽带作用,广泛搭建学术交流平台和成果转化平台,努力在科技工作领域取得新进展;要充分发挥科普主力军作用,要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置认识,努力在提高公民科学素质上取得新成效;要充分发挥科协组织优势,积极助推社会经济发展,努力在鼓舞创新驱动发展中作出新贡献。

 

区科协换届之后,广大科技工作者重任在肩,各级科协组织任重道远,将紧紧围绕区委中心工作,解放思想、振奋精神、开拓创新、扎实工作,努力开创科协工作新局面,积极发挥科协优势,为上虞“创新之区 品质之城”建设作出更大贡献。(区科协 王怡)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统