苏州大学柴之芳院士专家工作站落户上虞

发布日期:2019-03-15字体:[ ]


312日,南华大学上虞高等研究院与中国科学院院士柴之芳签约仪式在苏州大学顺利举行,柴之芳院士与南华大学上虞高等研究院院长彭国文作为代表签署协议,双方就共建“柴之芳院士工作站”的具体内容、共建模式、中长期建设目标进行了详细交流。

上虞区科协副主席王书君与区科协相关工作人员、中国科学院柴之芳院士及其团队骨干、苏州大学医学部放射医学与防护学院主要负责同志、南华大学上虞高等研究院彭国文院长及研究院团队成员一同参加签约仪式。

签约现场,大家纷纷表示:“此次共建院士专家工作站,将在放射医学、环境污染防治、辐射防护药物研发等领域深度合作,这既是双方彼此信任、期待、共同努力的良好成果,也是双方携手共进、深化合作、共创美好未来的起点。

据介绍,建成后的“柴之芳院士工作站”将积极利用院士团队优势,推动技术创新、技术转化,促进南华大学上虞高等研究院在环境污染防治等方面的技术提升,打好环境污染防治的攻坚战,为实现上虞的“蓝天工程”出一份力。(王怡






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统