上虞区代表赴浙大参加技术转移中心筹备座谈会

发布日期:2019-03-01字体:[ ]


227日上午,绍兴市上虞区副区长张朋越、科技局局长章兆钧、科技局副局长鲁坚敏、科协主席孙云苗赴浙江大学环境与资源学院参加我区技术转移中心筹备座谈会。

座谈会上,省环境协会秘书长高峰莲介绍了上虞区技术转移中心筹备的相关情况。副区长张朋越向大家介绍了上虞区经济发展情况、人文风情、特色产业。同时,大家还详细了解了浙江大学环境与资源学院各个专业的相关基本情况以及浙江大学技术转移相关情况。

在听取基本情况后,浙江大学环资学院院长陈宝梁表示,学院将积累经验,对接上虞区需求,重点在化工、环保产业做出新的合作,做好各项配合工作。化工学院副院长张林表示,如何推进技术转移中心筹备工作至关重要,双方应该明确重点,找准定位;建立一定的联系方式和沟通机制,在落实中克服问题;结合上虞优势,整合资源,服务地方企业,服务高校师生,实现共同发展。(王怡)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统