夜学时间过一把科技瘾

发布日期:2018-05-29字体:[ ]


 

    近日,我区国税局、民政局、编委办三个部门的130名机关干部利用周一夜学时间,参观体验区科普馆。

 

        机关干部们一同参观了虞籍院士、院士专家工作站宣传墙,饶有兴趣地了解声光探秘、电磁奥秘、力与机械等各个项目的科学原理,亲身体验了模拟汽车驾驶、怒发冲冠等项目,观看了一场让人身临其境的4D动感电影。全新的科普体验让大家在体会趣味性、科学性、知识性的同时,也真正认识到了现代科技的神奇力量。通过此次活动,进一步增强机关干部的科普意识,提升大家的科普素质。

 

        据统计,截至目前,科普馆已接待区委组织部、区市场监督管理局、环保局、机关管理事务局、统计局、档案局、经信局和小越、梁湖、丰惠、永和镇政府等40多个部门单位,已有1500余名机关干部利用夜学时间到科普馆参观体验。

(见习记者 王怡)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统