省科协副主席陆锦一行来虞调研科技馆建设

发布日期:2018-05-10字体:[ ]


5月7日,浙江省科协副主席陆锦一行在绍兴市科协主席黄浙平陪同下来到上虞,调研我区科技馆建设情况。上虞区委常委、副区长张朋越,区科协相关负责人陪同调研。

陆锦一行实地查看了上虞科普馆,仔细了解了上虞科普馆的运行情况,参观了常设展厅,体验了4D动感影院。

区科协相关负责人向省科协副主席陆锦一行汇报了上虞区科协基本情况和近年来科普工作以及2018年的科普工作打算。陆锦在听取汇报后,充分肯定了上虞的科普工作,并对今后工作提出了希望和要求。他指出,要根据全国“科技三会”精神和要求,充分发挥区县级科普馆的作用,要多开展一些活动,多邀请一些专家和学者来讲座,拓展影响力,探索灵活多样的开放方式,推广普及科普知识,为提高全民科学素质、助推经济社会发展做出积极贡献。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统