春晖集团携手都有为院士共建“院士专家工作站”

发布日期:2018-04-18字体:[ ]


      4月14日,春晖集团与中科院院士、磁学与磁性材料学专家都有为合作共建“院士专家工作站”,签约仪式在杭州“2018第三届全国磁性材料与器件大会”召开之际举行,上虞区委常委、副区长张朋越,区科协副主席王书君出席了签约仪式。

      都有为,中国科学院院士,磁学与磁性材料学家。南京大学物理系教授,博士生导师。1936年11月生于浙江杭州,1957年毕业于南京大学物理系;1990年任博士生导师享受政府特殊津贴;2005年当选为中国科学院院士。长期从事磁学和磁性材料的教学和研究工作,在磁性、磁输运性质与材料组成、微结构关系等方面的教学及研究成果突出。

      浙江春晖集团有限公司与都有为院士共建院士专家工作站,旨在公司涉及磁性材料相关项目与都有为院士专家团队的研究领域相结合,发挥院士专家团队在磁学与磁性材料,纳米材料的磁性等方面研究基础和资源优势,为企业的快速发展、转型升级提供全面支持,提高企业的创新能力和核心竞争力。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统