科普文艺演出走进上虞区岭南乡

发布日期:2018-10-29字体:[ ]


1028日下午,由绍兴市科协与上虞区科协联合主办,绍兴市科普志愿者艺术团和绍兴云海文化传播有限责任公司一起承办的主题“创新引领时代智慧点亮生活”的大型科普文艺汇演在岭南乡丰树坪村上演。绍兴市科协秘书长伍亚萍、上虞区科协副主席周炎标、岭南乡副乡长高垒以及岭南乡区委组织员徐丹出席观看演出。

本次演出活跃基层群众文化生活,促进科普与文艺的融合科普志愿者艺术团表演了包括由志愿者自编自创的三句半《崇尚科学反愚昧》、轻喜剧《科技兴农显神奇》、《世上最贵是健康》等在内的13个科普节目,用热情、汗水与微笑,向基层群众展现积极向上的乐观心态和科学健康的生活态度。同时,演出穿插现场科普知识问答环节,以群众喜闻乐见的文艺形式普及科学知识,弘扬科学精神,不断提升公民科学素质,受到了群众的一致好评。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统