上虞区召开第三届养猪协会会员大会

发布日期:2014-01-13字体:[ ]


12月23日,区养猪协会第三届会员大会在曹娥江大酒店隆重举行。参加会议的有省、市养猪行业协会领导及区市府办、科协、民政、农林渔牧局、畜牧局等部门领导及杭州华瑞饲料有限公司等18家赞助企业和110家协会成员。会议选举产生了区祥盛农业有限公司总经理阮张峰为第三届会长、区副区长徐耘、区农林渔牧局局长陈国仁等4人为名誉会长;区饲料公司猪场场长王文辉、区杨丰牧业有限公司总经理杨培炎等12名副会长、浙江宝仔农业发展有限公司总经理顾宝军等10为理事会成员;蒋柏龙为协会秘书长;任伟伟和阮柏龙为协会副秘书长。

区养猪协会现有会员猪场110家,约占全区(包括沥海镇)生猪存栏量的83%,2008年以来,协会成员投入了3452.9万元,其中省级补助1190万元,在推进我区的生猪养殖规模化、设施化、现代化、标准化建设及产业的转型升级方面做出了巨大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统